ah, je n'avais pas donné la réponse dans un post ? Eh bien, le mal est réparé: c'est une espèce de pommes de terre, violette et blanche à la coupe, bleue lorsqu'elle est cuite, assez ferme et délicate. Bizarre, non?
S
stone
14/08/2005 16:53
...fruit de la passion , non ?... la passiflore<br />
<br />
ou la grenade?
B
Bisaelle
01/03/2005 21:18
voui, ce sont des asperges ! vertes. Bon, j'ai pas beaucoup de lecteurs mais p'têt qu'il y a qqn qui trouvera. Le truc violet est de saison. Quand même...<br />
Réponse demain: y'a le mécréant qui râle contre mon modem qui marche...<br />
Bonne nuit ! Et bonjour à la Bourgogne...
T
Trinity
01/03/2005 21:09
Je suis pas une spécialiste moi... encore des fruits je connais un peu mais les légumes c'est plus hard et en plus ils ne sont pas de saison!<br />
Le truc violet ça fait unpeu penser à des figues cuites mais ça doit pas être ça du tout.<br />
Les légumes ne seraient tout de même pas des asperges... Il faudrait peut être l'échelle parce que ça se trouve c'est tout petit le truc...
B
Bisaelle
01/03/2005 20:59
effectivement c'est suisse allemand le truc violet... Mais encore ?<br />
L'arrière plan, ce sont des légumes de saison en mai. Oh oui que j'ai honte...